Nous offrons une liberté totale de choix des prestataires à l’exception des repas pour lesquels nous exigeons un certain niveau de qualité. En effet, le contenu de l’assiette engage fortement la réputation du lieu de réception à long terme et nous ne souhaitons pas l’entacher avec des traiteurs qui ne seraient pas à la hauteur du cadre (sans compter les problématiques d’hygiène sur lesquelles nous sommes très vigilants). Nous avons une équipe de chefs résidents qui ne travaillent qu’avec des produits frais et de qualité.
Cela peut être des formules buffets à volonté ou des repas assis ou des cocktails dinatoires ou des snacks. Vous trouverez sur ce lien des exemples de menus mais là aussi nous sommes flexibles et à l’écoute de vos besoins :
Nous avons aussi un Menu du jour type bistro dont voici un exemple: Menu du jour_bistro_Chateau de Varennes
Nous sommes à votre disposition pour en discuter, les chefs étant très flexibles (ils peuvent aussi proposer des menus enfants, végétariens, sans gluten, etc).
Si vous avez d’autres suggestions qui garantissent le niveau de qualité et de professionnalisme de la prestation, nous pouvons en discuter mais cela entraîne des coûts supplémentaires que nous devrons répercuter.
Concernant les wedding cakes ou sweet buffets à l’américaine, nous connaissons une pâtissière spécialisée mais vous êtes libres d’amener la pièce montée que vous souhaitez.